Estás buscando un crédito y te piden aval? Créditos sin aval aquí te decimos de qué se trata, además de algunas opciones para acceder a un préstamo.

Los mejores préstamos sin papeles y 100% fiables. De hecho, las entidades financieras están supervisadas por el Banco de España.

Préstamos en efectivo más fácil y rápido préstamos rápido en el acto te damos el dinero que necesitas, averiguamos en veraz por vos. Fácil y Rápido!

Solicita tu préstamos personales en línea. Obtén tu crédito en 15 minutos desde $2000 hasta $12000 pesos al instante.

Actualités

Hattrick
22.11.2020

Tutoriel : Comment être un champion (Partie 1)

Apprenons ensemble à monter et gagner en Championnat. Premier invité : courbisom

Mes chers amis, pour quelle raison jouez-vous à Hattrick ? Comment ? Pour le fun, la communauté et le côté stratégie ? Ah. Euh… Oui. Bon je m’attendais à ce que vous répondiez « pour monter en Championnat et tout gagner pardi ! », ça m’aurait arrangé pour la présentation de cette suite d’articles. En effet, nous allons aborder ensemble la question du haut niveau en interviewant plusieurs managers de haut niveau, afin de leur demander comment ils ont fait et quel est leur secret. Le but étant de créer au final un grand tutoriel rassemblant ces conseils et, qui sait, créer de futurs champions par ce dossier ! Commençons aujourd’hui par un habitué des forums, ancien modérateur et actuel pensionnaire de Championnat : courbisom ! La saison dernière il nous a fait l’honneur de retracer sa saison folle de l’intérieur, et je ne ferai pas l’affront de le parapher, je vous conseille ainsi fortement de lire son sujet avant toutes choses : 17358556.1 !

Arriver au plus haut niveau, et être performant là-haut

Avant de tout gagner au plus haut niveau, il faut y arriver, et cette problématique est probablement la plus grande, tant la montagne est haute pour un pensionnaire de D6 ou D5, mais notre invité du jour saura surement nous rassurer, il est en effet passé de la D5 à la D1 en un peu plus d’un an ! Revenons avec lui sur son début d’ascension :

Darcel : Bonjour courbisom ! Alors, mon…

courbisom : Oh ! Où est mon Pastis !? Quel est cet accueil digne d’un nordiste, compère !?

Darcel : Oh pardon…
Voilà, c’est mieux ? Encore désolé

courbisom : Oui, c’est bon, tout va bien maintenant, on peut commencer.

Darcel : Alors… monter en Championnat est un travail de longue haleine, t’as commencé ton ascension en saison 70 (Mars 2019) où t’étais en D5. Avais-tu déjà pour objectif de monter au plus haut niveau avec un plan sur le long terme où tu te laissais porter chaque saison ?

courbisom : Pour être tout à fait franc, j’avais pour ambition claire de monter en D4. Après c’était trop illusoire pour moi. Je ne connaissais pas vraiment ce qu’il fallait faire pour monter plus haut. J’ai construit mon équipe en même temps que j’ai construit mes connaissances du jeu.
J’ai commencé mon ascension en S70 mais c’est les quelques saisons qui précèdent dans une solide D5 qui expliquent les bons résultats qui ont suivi. J’ai pu construire mon équipe sans trop jouer le sportif en 2 étapes : Une période de formation pour vendre des joueurs beaucoup plus chers. Puis une fois les ventes effectuées, l’achat de nouveaux joueurs avec de meilleurs bases et plus jeunes pour les former en vue d’avoir une bien meilleure équipe dans les 10 saisons à venir. Et d’ailleurs, ça fait 10 saisons pile, à l’heure où j’écris ces lignes ahah.
Arriver en D1 et passer à 7min d’un titre de champion* de France, c’est complètement inespéré. Mais maintenant j’ai pris le boulard, et je crois donc au fait que je puisse être champion cette saison !

*La saison dernière, l’équipe de courbisom menait contre Les Ventrators, les futurs champions, jusqu’à 7 minutes du terme avant de perdre le match 4-3 et de finir à seulement 3 points de la première place.

Maitriser la chance et le moteur de jeu

Darcel : Il faut de la chance pour monter aussi haut en domptant le MDJ capricieux, mais à combien estimes-tu cette part de chance dans ta réussite ?

courbisom : Bon déjà j’ai un secret pour ça, le sponsor maillot de mon équipe c’est « MDJ ». Allez savoir pourquoi, mais depuis j’ai souvent été gâté par le MDJ. (petit rire de satisfaction)
La chance a une énorme part dans ma réussite sportive, j’ai conscience que j’ai eu plus de réussite qu’une majorité d’équipe, il fallait ça pour arriver à mon classement. Après, il y a la valeur intrinsèque de l’équipe et la maîtrise tactique.
Pour donner un % sur ces 3 points (ce qui n’est pas évident) je dirai 25% chance/50% valeur de l’équipe/25% maîtrise tactique. Pour donner une idée, les TDL c’est proche du 50/50/0 ! J’en profite pour faire un coucou à mes amis spécialistes des tirs de loin ! (rires)

Darcel : La prochaine étape est celle des Hattrick Masters, la marche est haute mais penses-tu qu’il faut un nouveau plan bien élaboré et sans accroc pour décrocher le Graal suprême ?

courbisom : C’est marrant de parler de prochaine étape pour les HT Masters, alors qu’il y a 5 saisons je voyais ma présence en D3 comme incroyable !
Pas de plan pour les Masters, c’est une compétition où la très grande majorité des équipes présentent y sont en mode « bonus ». C’est le top niveau, c’est donc très serré, la part de chance est clairement au-dessus de tous les autres aspects. Ceci dit, avec toute la chance du monde, la petite part du niveau intrinsèque de mon équipe me permet déjà de dire que je n’aurais pas le graal suprême avec mon équipe actuelle. Mais y participer avec une équipe française ça serait déjà fou ! Et puis ça voudrait dire que j’ai gagné un titre !

Rester au top le plus longtemps possible

Darcel : Quel est ton plan actuel pour te maintenir le plus possible en Championnat ?

courbisom : Très bonne question. Pour faire simple, je pars sur une base de 16 titulaires potentiels et tente de remplacer chaque fin de saison les joueurs qui ont 34 ans ou plus par des joueurs d’un niveau similaire mais avec 3-4 ans de moins.
Pour ça, il me faut de l’argent, entre 6 et 10M€. Autant vous dire que c’est compliqué, très compliqué même, de tenir plusieurs saisons en maintenant le même niveau, car rien que 6M€, il faudrait que j’atteigne les quarts de la coupe de France, que je fasse un peu de trading à l’intersaison et que je gratte 1M en commissions et vente de joueurs de mon ADJ.

Darcel : Quelle est ta routine quotidienne/hebdomadaire tactique (observation de l’adversaire, recherche sur le marché des transferts, espionnage ?) quand tu te connectes sur Hattrick ?

courbisom : Je regarde mes possibilités tactiques sur mes 4 matchs à venir pour voir là où je peux gérer mon TS avec un PIC. Pour cela, il faut connaître ses adversaires (c’est la clef à ce niveau), leur valeur d’équipe intrinsèque, leurs habitudes tactiques et leur comportement en fonction des matchs coupe/ligue, Domicile/Extérieur, marquage individuel/pas de marquage, possibilité de CA ou non…
J’observe l’état de forme de mes adversaires de ligue au moins 2 semaines avant également (pratique pour estimer leurs notes mais aussi pour anticiper leur choix tactiques qui sont souvent influencés avec leurs forces du moment). L’observation s’affine petit à petit dans la saison, jusqu’au moment où on a 2 matchs compliqués dans la même semaine (coupe le mercredi et ligue le samedi) où là il y a des choix à faire, pourquoi pas des arrangements (mais pas tout le temps, rassurez-vous). Chaque choix a des conséquences sur le match à venir mais aussi une incidence sur les matchs suivants. C’est le plus passionnant dans ce jeu.

Darcel : Et pour finir, combien de porte-bonheur as-tu pour suivre les matchs de ton équipe le samedi soir ? Oui, les slips usés qui portent chance comptent aussi !

courbisom : Je ne vais pas être très marrant, mais non, je n’ai pas de porte-bonheur ! J’évite de trop regarder les live, on peut devenir vite fou !

Si cet article vous a plu, vous pouvez également consulter les autres tutoriels ici :

Tutoriel : Comment être un champion (Partie 2) avec -gandahar-

Tutoriel : Comment être un champion (Partie 3) avec shunti

Tutoriel : Comment être un champion (Partie 4) avec Ventre-Saint-Gris

Tutoriel : Comment être un champion (Partie 5) – Conclusion

Auteur de l’article

Suivez HTActu

Suivez-nous sur les réseaux sociaux afin d'être toujours au courant des dernières actualités !



Newsletter

Vous désirez vous tenir informé des nouveautés de HTActu ?

Inscrivez-vous à notre newsletter. Nous enverrons une fois par semaine un mail avec un récapitulatif des news publiées ainsi qu'en exclusivité le sujet d'une actualité à venir.

Nous n'enverrons qu'une newsletter par semaine maximum sur les actualités de HTActu.

Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter comme bon vous semble.

Comprare Cenforce 120mg. Cenforce 120mg acquisto Cenforce in Italia Generico in Italia implica che comprende un principio attivo analogo (sildenafil).

Seguridad ¡Compra simple y rápida! Más de 500 tipos de pastillas! precio de Lasix en España ¿Estás buscando dónde comprar pastillas Lasix en España?

Acheter Propécia Générique en France Propecia sans ordonnance. Vous pouvez acheter du Propecia de haute qualité vendu sous le comptoir en France.

Varför använda potensmedel? Cialis i Sverige mot erektil dysfunktion online till lågt pris med 20mg Tadalafil. 5.0. Cialis Generisk.

Kjøp Original Cialis 20 mg potenspiller uten resept på nettapotek i Norge. Kjøpe cialis reseptfri på nett 20mg på nett helt lovlig.

En pille indeholder 1 mg af den aktive ingrediens finasteride køb Propecia online uden recept Propecia kan købes online i Danmark.